Статьи

Главная Новости

Поиск тура Корал Тревел

Опубликовано: 15.01.2022

Поиск тура Корал Тревел

Наше Туристическое агентство сотрудничает с известными и лучшими туроператорами на рынке туристических услуг, такими как, среди прочего : Grecos Holiday, Exim Tours, Coral https://cortur.travel/ Travel-Wezyr, Sun & Fun, BP Оскар, Алмату и Экко Холидей. Благодаря этому мы уверены, что субъекты, чьи услуги мы предлагаем, полностью выполняют свои обязательства перед участниками тура. Мы работаем как в летний, так и в зимний сезоны, организуя поездки в самые дальние уголки земного шара. Работая с ведущими туристическими агентствами, мы умеем идеально подстраиваться под требования клиента, создавая для него индивидуальный план путешествия с учетом его возможностей и ожиданий. Таким образом, туроператор, то есть туристическое агентство, является лицом, ответственным за надлежащее проведение туристского мероприятия, а турагент, такой как наша компания, заключает договор с потребителем от своего имени. Самое время проверить, какие права и обязанности у туроператора.

 


Что обязан делать туроператор и на что имеет право?

Обязанности и права организатора туристических мероприятий регулируются Законом от 29 августа 1997 г. о туристических услугах, а также положениями Гражданского кодекса. Поэтому, прежде всего, каждое туристическое агентство должно быть внесено в реестр маршала провинции, компетентного по местонахождению туристического агентства. Договор на оказание конкретной туристической услуги должен быть заключен в письменной форме и подписан представителем туристической фирмы. Как правило, туроператор обязан выполнять все положения договора; однако имеет право изменять их по независящим от него причинам. В такой ситуации Организатор обязан незамедлительно уведомить Заказчика об изменении условий договора. Если эти изменения зависят от туроператора, клиент может с ними не соглашаться. Туроператор также вправе отменить мероприятие и предложить его участникам:

Дальнейшие права и обязанности туроператора, регулируемые законодательством, касаются возможности повышения цены на туристическую услугу до 21-го дня до даты выезда в случае увеличения транспортных расходов, официальных сборов или повышения курсов обмена валют и аэропортов. Кроме того, организатор обязан надлежащим образом исполнять договор, если его ненадлежащее исполнение вызвано ненадлежащим поведением заказчика. Тогда организатор вправе ограничить ответственность перед каждым клиентом до двукратной стоимости туристического мероприятия.




Trohalin Lesha Gennadievich
15.01.2022 в 17:20
Мы входим в четверку крупнейших туроператоров Польши. Мы были созданы в 1999 году. Под текущим брендом мы работаем с момента слияния двух брендов OTI Holding Group на польском рынке: Wezyr Holidays и Coral Travel Poland. Это сочетание 15-летнего опыта Wezyr Holidays на местном польском рынке с международными знаниями и силой Coral Travel Poland. Синергия развития и объединение деятельности под общим брендом означает множество преимуществ для клиентов, в первую очередь более широкое предложение, а также контролируемое обслуживание и техническое обслуживание. Несколько фактов о нас:

Все комментарии

Новости

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта

 

rss