Статьи

Главная Новости

Цены на такси

Опубликовано: 25.08.2021

цены на такси

О системе такси

Пользователями KOMBO System Taxi в основном являются таксомоторные корпорации (однако у нас также есть клиенты из курьерской, транспортной и ресторанной отраслей).

Наши клиенты - владельцы таксомоторных корпораций и ассоциаций таксистов (хозяйствующих субъектов).

KOMBO Система такси будет работать как в корпорации, у которой есть 2 такси такси, так и в корпорации, у которой даже более 1000 такси.

Мы являемся ИТ-компанией и производителем программного обеспечения для такси более 10 лет.

Мы сами не занимаемся пассажирскими перевозками и не оказываем диспетчерских услуг.

В системе есть решения, позволяющие отказаться от традиционной диспетчерской: водители принимают звонки от клиентов, а диспетчеры работают из дома (на компьютере или смартфоне).

Мы ориентируемся на решения на базе интернет-телефонии VoIP, которые позволяют работать без дополнительных устройств. Для работы в системе достаточно смартфона (телефона Android).

Основным видом деятельности программного обеспечения, составляющего систему службы такси, является обработка заказа, введенного диспетчером, назначение такси, отправка заказа в такси и получение подтверждения о его принятии. Приняв заказ, таксист направляется к месту ожидания покупателя. Когда водитель такси забирает клиента, заказ отмечается как выполненный, и водитель выполняет курс без системы. Когда заказ отклоняется таксистом, система автоматически передает заказ следующему. При отсутствии подходящего такси система уведомляет диспетчера о ситуации, после чего он может назначить такси «вручную» или оставить его на обмене для самостоятельной отчетности такси.

Что входит в состав системного такси КОМБО?

KOMBO Система Taxi состоит из программного обеспечения, которое предоставляется пользователям в виде подписки, и технической инфраструктуры, расположенной на наших серверах в городе обработки данных.

Веб-приложение, позволяющее удобно принимать заказы на смартфоне или планшете с веб-браузером. Приложением может воспользоваться диспетчер, работающий на дому или водитель такси.

Подробнее о мобильном диспетчере

Компьютерная программа, позволяющая отслеживать работу водителей и сохранять заказы в системе. Его можно использовать как в традиционном диспетчере, так и использовать для удаленной работы из дома диспетчера, потому что для работы в диспетчере достаточно компьютера или ноутбука и наушников с микрофоном. Подробнее о программе Disposer

Новости

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта

 

rss