Статьи

Главная Новости

Ставки на бокс сегодня

Опубликовано: 01.08.2021

ставки на бокс сегодня

Всем известно, что в одном боксерском поединке можно получить доход, о котором мечтают даже футболисты. В этом нет ничего удивительного, ведь напряженная и компактная боксерская схватка способна подарить болельщикам такие эмоции, которые не под силу никаким другим спортивным играм. Поэтому неудивительно, что бокс набирает популярность как среди телезрителей, так и активно делая ставки на спорт. Кто и сколько заработал в 5 самых дорогих боях в истории? Давай проверим.

5. Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 1 (1996), «Наконец»

Речь идет о битве между Тайсоном и Холифилдом в 1996 году. Однако это не тот, который все помнят, который произошел всего через год. Обстоятельства поединка не были «красочными» для обоих соперников, поскольку казалось, что они только возвращаются на мировую арену бокса. В свете возвращения Тайсона титула и нескольких незначительных побед Холифилда, все делали ставку на то, что Холифилд победит в подавляющем большинстве.

В первом раунде фанаты могли стать свидетелями резкого обмена ударами, как из фильма. Далее Холифилд нанес удар, временно оглушивший Тайсона. Однако, как позже выяснилось, сам он уже не очень уверенно стоял на ногах. Следующие раунды показали доминирование Холифилда. В 10-м раунде перед атакой Тайсона спас гонг. Майк за всю свою карьеру не потерпел столь катастрофического поражения. Несмотря на поражение, он заработал 30 миллионов долларов.

4, рекомендую ставки на бокс сегодня. Эвандер Холифилд vs. Майк Тайсон 2 (1997), «Звук и ярость, также известная как The Bite Fight»

Битва между Холифилдом и Тайсоном в 1997 году вошла в историю не только как одна из самых дорого, но также одно из самых противоречивых.

Когда Эвандер снова одержал верх над Тайсоном, Майк предпринял отчаянную попытку склонить бой в свою пользу. Когда в 3-м раунде был клинч, он откусил Эвандеру кусок уха. Судья попросил перерыва, так как ситуация была настолько необычной, что ему было сложно решить, что делать в такой ситуации. Майк не был дисквалифицирован, и оба бойца вернулись на ринг. Продолжение третьего раунда и следующий клинч дали Тайсону возможность откусить кусок другого уха своего оппонента. Когда после боя был выявлен еще один «фол», Майк был дисквалифицирован, а Холифилду был присвоен титул. За этот бой Эвандер собрал 35 миллионов долларов.

3. Оскар Де Ла Хойя vs. Флойд Мэйвезер (2007), «Мир ждет»

Бой Оскара Де Ла Хойя и Флойд Мэйвезер из 2007 года затмили зрителей легендарного боя Тайсона и Холифилда 10 лет назад.




Добринка, Красноуральск (Россия)
01.08.2021 в 11:05
Турбинная развязка - это название звучит устрашающе? Нет ничего более плохого! Тем более что турбинный карусель отличается от классического не только своим названием, но и значительным улучшением удобства передвижения по нему. Особенностью его конструкции является наличие полос с указанием направлений движения по умолчанию. Один раз. Две полосы движения, которые выбирает водитель, всегда приводят его в желаемом направлении. Как это работает? Правило простое.

Все комментарии

Новости

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта

 

rss