Статьи

Главная Новости

Уведомление о прибытии иностранного

Опубликовано: 24.05.2021

уведомление о прибытии иностранного Если вы хотите переехать в городе как гражданин или гражданин одного из государств-членов ЕС, вам не нужен вид на жительство. Им нужно только иметь действующее удостоверение личности. Граждане ЕС имеют право остаться, если они работают или ищут работу (на определенный период времени). Неработающие граждане ЕС или студенты должны иметь достаточные собственные ресурсы для покрытия стоимости жизни, включая медицинское страхование. В этом отношении к гражданам Исландии, Лихтенштейна и Норвегии обращаются так же, как и к гражданам ЕС. Граждане Швейцарии получают вид на жительство в городе (на немецком языке) на тех же условиях на тех же условиях, который становится резиденцией в городе. вид на жительство через пять лет. Поскольку граждане ЕС могут работать на рынке труда в любой стране ЕС на тех же условиях, что и граждане этой страны, отдельное разрешение на работу не требуется.

Граждане стран, не входящих в городе, планирующие пребывание до 90 дней, не связанное с работой, должны увидеть дополнительную информацию на требуется виза,с которой можно ознакомиться на портале Willkommenszentrum Berlin.

Граждане стран, не входящих в городе, которые хотят переехать в городе на более длительный срок, должны иметь визу, связанную с целью планируемого пребывания в городе. Как правило, они сначала должны подать заявление на визу в посольстве Германии или в консульстве Германии в стране, где они в настоящее время проживают. По прибытии в городе они могут подать заявление на пребывание в Управлении по делам иностранцев (на немецком языке).
Дополнительную информацию о визах на веб-сайте Willkommenszentrums в городе и об освобождении от визы можно найти на веб-сайте Willkommenszentrums в городе.

Граждане стран, не входящих в городе, которым разрешено оставаться в городе на основании действующего вида на жительство при определенных условиях (на немецком языке) может подать заявление на получение вида на жительство для супруга, партнера того же пола или несовершеннолетних детей с целью их возвращения. То же самое относится к родителям несовершеннолетних детей немецкого происхождения или к родителям, несовершеннолетние дети которых имеют вид на жительство или разрешение на поселение в соответствии с условиями, изложенными в городе о проживании, работе и интеграции иностранцев ( Aufenthaltsgesetz ), если в городе не проживает ни один родитель-опекун. Здесь вы найдете информацию о различных условиях выдачи вида на жительство:

Вид на жительство для супругов, родителей и детей иностранных членов семьи

Вид на жительство для супругов и детей иностранных учеников, студентов, ученых и учителей

Вид на жительство для супругов и детей владельцев Голубой карты ЕС

Супруг или супруга, спутник жизни того же пола, а также несовершеннолетние дети граждан Германии, подробнее узнать уведомление о прибытии иностранного, а также родители несовершеннолетних детей из Германии могут подать заявление на вид на жительство с целью воссоединения семьи.




Bel Zelcman
24.05.2021 в 19:07
Любой, кто был за границей более 6 месяцев и сообщил об этой поездке в офис коммуны.
НЕ сообщайте о своем возвращении из ранее уведомленного постоянного отъезда из страны. Просто зарегистрируйтесь на постоянное или временное проживание.

Все комментарии

Новости

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта

 

rss