Статьи

Главная Новости

Электронные площадки тендеры

Опубликовано: 24.04.2021

электронные площадки тендеры

Умение говорить «нет» полезно не только на работе, но и вообще в жизни. Однако это не единственное условие расстановки приоритетов во всех сферах.

По сути, жизнь взрослого человека – это и есть работа и отношения. Трудовая деятельность – ведущий вид деятельности во взрослой жизни, подробнее электронные площадки тендеры. Работа нужна для самореализации и жизнеобеспечения. И даже межличностные отношения и увлечения строятся возле рабочих отношений.

Почему же на работе, в быту, на отдыхе мы стремимся выполнить второстепенные задачи, а главные цели откладываем на потом? Так работает наш мозг. Он подсказывает путь наименьшего сопротивления. Малозначимые дела обычно и усилий требуют немного. А вот удовлетворение от их выполнения велико. Вот и получается, что быстро выполняем то одно дело, то другое и параллельно хвалим себя. Но потом выясняется, что главное дело так и осталось невыполненным, а сил и времени на него уже нет. Все самоудовлетворение от выполненных задач сходит на нет.

Что же важно оценивать, чтобы расставить приоритеты в жизни:




Кмянкина Роксолана Александровна
24.04.2021 в 18:01
В предыдущий закон о Законе о государственных закупках неоднократно вносились поправки, что вызывало проблемы в его понимании, а нечеткие положения затрудняли проведение торгов. Неясные и неоднозначно определенные требования к подрядчикам приводили к тому, что одна-две компании обычно участвовали во многих тендерах. Многие подрядчики уволились с самого начала, опасаясь возможных финансовых последствий. Тендеры выиграли компании, предлагающие самую низкую цену, а качество отошло на второй план. Были сделаны попытки исправить поступок еще раз. Поэтому законодатель снабдил заказчиков инструментом для проверки аномально низких цен. Однако это также не сработало, потому что начинали доходить до странных ситуаций, в которых и подрядчикам, и заказчику приходилось объяснять цену. Ценовой критерий должен был привести к экономии в строительном секторе, но привел к лавинообразным убыткам.

Все комментарии

Новости

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта

 

rss