Статьи

Главная Новости

Цены в белокуриху

Опубликовано: 16.04.2021

цены в белокуриху

База отдыха "Горный Алтай": фото и отзывы

Современный ритм жизни настолько напряженный, что не всегда бывает достаточно времени для полноценного отдыха в экзотической стране, посмотрите цены в белокуриху. Но Горный Алтай настолько богат пейзажами и свежим воздухом на несколько дней, что можно расслабиться не только всем телом, но и душой. - Курортные цены будут намного ниже на поездки в экзотические страны.

Все выходные на Горном Алтае предлагают замечательную и разнообразную программу. Где можно найти занятие как для любителей напольного спорта, так и для расслабляющих сторонников нуги. Рассмотрим Горный Алтай, самый распространенный праздник, нетронутый человеком и окруженный природой.

Усадьба Топленкая

Алтай и Жемчужное озеро Ая, недалеко от базы отдыха на реке Катунь находится «Усадьба Топленкая». Гости города могут насладиться не только фантастическими пейзажами, но и дикой природой. В этих местах водятся кабарга, белки, олень, лисица, горный козел, соболь, рысь, норка, кролик и медведь. Более привлекательным является расположение и наличие высокогорных озер и горных рек. Даже летом можно увидеть снежную пороху гор. Водохранилища отличаются кристальной чистотой.

Незастроенные деревянные дома со всеми удобствами, летними беседками, баней, мангалом, бассейном и базой отдыха. На парковке ведется видеонаблюдение, что позволяет хозяевам легко расслабиться. Рядом с базой отдыха березовая роща и кафе. Посетители усадьбы Топленкой могут принять участие в полете на гужевом дельтаплане по реке Катунь.

«Талда»

Катунь - еще одно прекрасное место на берегу реки. База отдыха - называется «Талда». Посетители Горного Алтая известны необычайной красотой ландшафта, на котором они могут насладиться этой туристической базой. Из окна дачи видно озеро. В каждом шале есть веранда. уютное кафе, расположенное на базе, теплая еда. И завтрак уже включен в стоимость. Есть удобная парковка для посетителей и зеленый санблок.

Посетители туристической базы, вплоть до Горного Алтая, могут отправиться на сплав по реке или подняться на крышу.

«Солнечный берег»

В городе Суматохи находится база отдыха «Солнечный берег». На его территории есть бассейн и сауна для всех желающих. Можно баловаться мангалом, установить его на основе мангала, чтобы приготовить его. Развлечения включают пешие прогулки, рафтинг или экскурсии. Эти услуги могут быть включены в стоимость праздника. Вы также можете увидеть диких животных.




Карыбин Тагир Леонидович
16.04.2021 в 15:05
Приглашаем вас в треккинг по необычным горам Сибири. Мы подготовили для вас треккинговый маршрут в районе самой высокой вершины Алтая - Белуки .

Все комментарии

Новости

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта

 

rss