Статьи

Главная Новости

Комфортный отдых и лечение в Белокурихе

Опубликовано: 16.04.2021

Комфортный отдых и лечение в Белокурихе

Приглашаем вас отдохнуть в удивительных местах, в Белокурихе в санатории Родник Алтая. Мы подготовили для вас прекрасный отдых в российской части Алтая, в самых интересных местах в регионе. Стоит отметить, что цены в белокуриху очень даже невысокие, особенно, если учитывать тот уровень отдыха, который вас в этом санатории ожидает.

Алтай -это удивительное место. По данным ЮНЕСКО - это самый разнообразный горный регион Сибири. Вы увидите здесь не только заснеженные 4 тысячи метров, ледники или типичную сибирскую тайгу, но и березовые рощи, леса, пастбища и глубокие зеленые долины, на дне которых извилистые бурные реки идеально подходят для сплава. Алтай также включает степи и необычные геологические формы , такие как каменные грибы , красные скалы или глубокие каньоны и узкие расщелины.

В этом месте большое впечатление производит не только природа, но и история человеческого существования. Есть признаки существования древних цивилизаций, такие как старые гробницы, так называемые курганы, которые до сих пор скрывают множество тайн и тайн. Примером могут служить недавно найденные мумия и артефакты принцессы с Плато Укока. Во многих местах также есть резьба разных эпох.

История и традиции передаются из поколения в поколение разными способами: через фигуру шамана, который действует как естественный целитель, через людей, которые общаются с персонажами из духовного измерения , или через традиционных певцов, практикующих гортанное пение . Согласно легенде, алтайские песнопения способны перемещать камни вибрациями своего гортанного пения. Жители Алтая поклоняются призракам, темницам и милостыне. Разговаривать на эту тему с обычными жителями - это всегда потрясающий опыт.

Можете только представить себе, насколько эффективно можно поправить свое здоровье, посетив эти удивительные места и остановившись в санатории Белокурихи «Родник Алтая». Даже в том случае, если вами приобретена путевку без специальных лечебных процедур, то вы и без того поправитесь благодаря особенностям этого места. Да и к тому же, заказать необходимые вашему организму процедуры вы сможете и потом, уже после поселения.




Карыбин Тагир Леонидович
16.04.2021 в 15:05
Приглашаем вас в треккинг по необычным горам Сибири. Мы подготовили для вас треккинговый маршрут в районе самой высокой вершины Алтая - Белуки .
Юбченко Зинаида Филипповна
17.04.2021 в 09:05
Треккинг бывает «легким», без больших рюкзаков, которые будут возить на лошадях или даже советской техники. Мы пересечем долины горных рек, преодолеем многочисленные горные перевалы (достигнем высоты 3000 м над уровнем моря!), Достигнем высокогорных озер и ледник. Мы увидим величественную Белуху (4506 м над уровнем моря) во всей красе.
Белобровкина Аля Сергеевна, Шепетовка
18.04.2021 в 03:05
Мы доберемся до гор по Снайперской дороге, главной дороге, соединяющей Россию и Монголию. Алтай (ЮНЕСКО) - самый разнообразный горный регион Сибири. Вы увидите здесь не только заснеженные 4000 метров, ледники или типичную сибирскую тайгу, но и березовые рощи, леса, пастбища и темно-зеленые долины, на дне которых извилистые бурные реки идеально подходят для сплава. Алтай также включает степи и необычные геологические формы, такие как каменные грибы, красные скалы или глубокие каньоны и узкие трещины сильный>.
Редделина Шаркия Леонидовна
18.04.2021 в 21:05
Во время треккинга мы пересечем долины рек Кучерла и Аккем, пройдем перевал Кара-Тюрек. От Белучи нас будет отделять только ледник Аккем. Отдохнем в турбазах у Куцерлинского и Аккемского озер, увидим высокогорную Долину 7 озер.
Лоуренс Шалимо
19.04.2021 в 15:05
Мы будем спать в палатках, в основном в организованных кемпингах. Мы будем проводить вечера у костра, наблюдая за звездами. Нас ждет удивительное приключение в красивейших горах Сибири!
Naumocheva Tina Nikolaevna
20.04.2021 в 09:05
ДЕНЬ 2
Утреннее прибытие в Барнаул. Выезд на Чуйский тракт, горную дорогу, соединяющую Алтай и Монголию, построенную узниками ГУЛАГа. Проезжайте через Семинский перевал. После однодневной поездки, обедая по дороге в придорожных кафе, где подают блюда местной кухни, мы достигаем поселка Тюнгур и самого сердца Алтая с его высочайшими вершинами и возвышающимися над ними. все Белуча.
ДЕНЬ 3
Через луга, усеянные бесчисленными цветами, мы отправляемся в разминку к ближайшей горе Байда, откуда в хорошую погоду мы сможем увидеть Белуху. первый раз.
[Расчетное расстояние и высота *: около 16 км, с 846 по 1821 год до 846 м над уровнем моря]

Все комментарии

Новости

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта

 

rss