Статьи

Главная Новости

Последние новости нижнего

Опубликовано: 12.04.2021

последние новости нижнего

Противостояние « Норникеля» и Росприроднадзора перешло в суд. 12 октября в Красноярске состоялось первое заседание суда по иску Росприроднадзора к « дочке» « Норникеля» , АО « Норильско-Таймырская энергетическая компания» (НТЭК). Следующее заседание назначено на 24 ноября, до этого времени с материалами должны ознакомиться « третьи лица» : собственно головная компания « Норникель» и Минприроды Красноярского края, подробнее последние новости нижнего.

Росприроднадзор считает, что НТЭК должна выплатить 148 млрд руб. в качестве компенсации ущерба, нанесенного окружающей среде разливом дизтоплива. Авария произошла 29 мая, когда из резервуара НТЭК вытекло около 21 200 т дизтоплива и попало в воду и почву. « Норникель» считает сумму завышенной, его оценка в семь раз меньше – 21, 4 млрд руб. , причем из нее нужно вычесть расходы на ликвидацию последствий разлива.

Вместе со своей позицией НТЭК направила в Росприроднадзор чеки, подтверждающие понесенные затраты. В них есть « 3 спиннинга, 6 блесен, набор пивных кружек « Мюнхен» , перечисляет руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова в Instagram, и пакет-майка.  




Orel Limberis
12.04.2021 в 18:12
Вы как предприниматель хотите покупать, хранить или использовать взрывчатые вещества в гражданских целях? Или, может быть, вы хотите производить взрывчатые вещества на месте? Тогда обязательно получите разрешение. Если вы хотите вести бизнес в этой отрасли, это ваша ответственность. См. Ниже, как получить такое разрешение.

Все комментарии

Новости

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта

 

rss