Статьи

Главная Новости

Где можно продать элитный коньяк

Опубликовано: 11.06.2020

Как продать коньяк, Компания предоставляет возможность заработать достаточно большие деньги на продаже коллекционного алкоголяКомпания предоставляет возможность заработать достаточно большие деньги на продаже коллекционного алкоголя, в данном случае -  коллекционного коньяка.

Покупка производится за весьма привлекательную цену, причём, не только в Москве, но и в других городах. Продать коньяк https://alco-hunter.ru/prodat-cognac/&  и получить за него деньги можно буквально за один день. В качестве клиентов привлекаются даже жители других государств.

Какой коньяк покупается в первую очередь

Фактически компания заинтересована в покупке коньяка в любом количестве, лишь бы он был элитным. Отдельный интерес проявляется к винтажным бутылкам. Особенно ценится коллекционные напитки под маркой Martell, Hennessy, Camus, Courvoisier, Delamain и другие известные бренды. Рассматриваются все сорта, если коньяк высококлассный и редкий.

Особенно пристальное внимание компания проявляет к элитным коньякам французского производства.

Условия покупки элитного коньяка

Если клиент, подавший заявку о продаже, находится в Москве, специалисты компании готовы выехать на место и оценить предложенный товар. Там же можно будет договориться и о цене.

ВАЖНО! Состояние бутылки тоже имеет немаловажное значение. Поврежденная тара или пробка являются поводом для отказа от покупки, причём, это не обсуждается.

Требования компании к состоянию предлагаемого товара:

Протечки и характерный коньячный запах  от запечатанной бутылки не допускаются.

Использование фотографий при покупке коньяка

Оценка может быть произведена и по фотографии бутылки элитного коньяка, её нужно только прислать. Бутылка должна быть на снимке зафиксирована в вертикальном положении.

Как продать коньяк

Для отправки можно воспользоваться соответствующей формой на сайте компании. Оценка будет произведена максимально корректно. При этом финансовые ресурсы компании позволяют предложить любую цену за элитный коньяк, если это оправданно.

Особенно подчёркивается, что скупка ведётся не для перепродажи. Речь идёт о создании частных коллекций, которые сохранят превосходные напитки на десятилетия. Просто хранить красивую бутылку дома не рационально, если её не увидят истинные ценители. А вот заработать на её продаже немалые деньги вполне реально.

 

Новости

http://greece-portal.ru/b
http://greece-portal.ru/blog/2020/06/24/2012712941-kursy-pov

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта

 

rss
http://greece-portal.ru/b
http://greece-portal.ru/blog/2020/06/24/2012712941-kursy-pov