Статьи

Главная Новости

Курсы повышения квалификации по юриспруденции в Москве

Опубликовано: 24.06.2020

межрегиональный институт подготовки кадров

Межрегиональный Институт Подготовки Кадров - один из крупнейших центров дополнительного профессионального образования России, осуществляющий обучение юристов. Обучение проводится дистанционно, через Интернет, в соответствии с учебным планом переподготовки и повышения квалификации, в рамках законодательства России.

Посредством прохождения дистанционных курсов повышения квалификации по юриспруденции в Москве позволяет получить образование и соответствующий документ без отрыва от работы (занятия проходят в удобное для участников время) и без необходимости переезда.

Программа курсов переподготовки рассчитана на 512 часов, улучшения квалификации - не менее 72 часов в экспресс-формате. Обучение ведется более чем по 100 разным направлениям. В процессе обучения вы получить свободный доступ ко множеству учебных пособий и материалов, составленных и подготовленных высококвалифицированными опытными специалистами.

Каждая программа ссодержит только актуальную и достоверную информацию, подтвержденную на практике. Материалы для обучения регулярно и своевременно обновляются, поэтому все полученные вами на наших курсах знания будут иметь практическое применение.

Одно из важнейших преимуществ МИПК - доступные цены, равные которым трудно найти среди конкурирующих образовательных организаций.

Что вы получите, пройдя обучение

По завершении обучения каждый участник курсов гарантированно получает документы государственного образца (диплом или удостоверение), который позволяет заниматься новым видом деятельности.

Самый важный итог обучения в МИПК - это получение профессиональных навыков и познаний, необходимых для выхода на новый уровень в занятии юриспруденцией, а также развитие таких навыков, как:

Как записаться на наши курсы

Записаться на обучение вы можете по нашему телефону, по электронной почте или через форму на нашем сайте. Наш сотрудник гарантированно свяжется с вами проконсультирует по всем интересующим вопросам. Затем вам предстоит сделать выбор программы обучения и выбрать дату начала. В процессе обучения вы всегда сможете связаться со специалистом-консультантом.

По окончании обучения вам предстоит получить документы, после чего вы сразу же можете использовать их в деле. Мы вышлем вам удостоверение или диплом так, как вы сочтете нужным: курьерской или почтовой доставкой либо самовывозом.

диплом удостоверение

Комментарии

Ирина Колобова 2020-06-26

Мне всегда нравилось работать с людьми и работа в сфере социальной защиты полностью удовлетворяла эту мою потребность. Неудовлетворенной была только отчаянная потребность в деньгах. Ни для кого не секрет, какие зарплаты у госслужащих.И вот я решилась и пошла на профессиональную переподготовку по юриспруденции. Теперь я даю юридические консультации, а мой опыт работы помогает мне еще быстрее уловить как решить ту или иную проблему с которой ко мне приходит человек. Проблема “купить еды или заплатить за коммунальные услуги” у меня отпала.

Наталья 2020-06-28

Давно хотела поменять профессию, но как это сделать, если времена обучения в институте давно прошли, а уволиться для того чтобы учиться я себе позволить не могла. Просто спасением стало дистанционное обучение по юриспруденции. Были, конечно, сложности дома, но и я научилась не распыляться на просиживание штанов в одноклассниках после работы, а штудировать учебный материал и сдавать работы. Это принесло свои плоды в виде повышения дохода и смены рабочего места. 

Марина Головина 2020-06-29

Повышение квалификации по юриспруденции в Москве помогло мне получить желаемую должность, а с ней и увеличение зарплаты. Спасибо. Уже порекомендовала Ваши курсы одной родственнице, у которой тоже на работе сейчас не слишком ладится.

Ульяна 2020-07-01

Я отправила 2 своих сотрудников на профессиональную переподготовку по юриспруденции. Так что теперь мне не нужно нанимать незнакомых юристов и вводить их в курс дела на своем предприятии и бояться что они обманут. Вместо этого я оплатила обучение людям, которым доверяю как себе. И дела наши пошли вгору.

Юрий 2020-07-02

На фирме у нас начались сложные времена. Боялся что меня сократят. Поэтому пошел на повышение квалификации по юриспруденции в Москве. Чтобы даже если и сократят, я бы сразу нашел себе другое место, да и тут чтобы все по закону было. Правда, меня вместо того чтобы сократить, внезапно повысили до начальника юротдела. Так что никогда не знаешь где найдешь где потеряешь. 

Лариса Кравцова 2020-07-02

Заканчиваю дистанционные курсы по юриспруденции МИПК не прерывая работу. Нужны были новые знания для того чтобы работать в своей сфере. (Я ИП). Уже сейчас понимаю, что делала не так и меняю это. Эти курсы подойдут всем, потому что без знания законов в нашей стране никуда. И не только в нашей.

Новости

Лучшие HD объектив для телефона 3в1

Давно искала съемный объектив для смартфона, долго не решалась. Так как некоторые модели, что тестила, не улучшали качество, а почему-то наоборот "убивали" пиксели. .. В итоге я все же выбрала эту

Где купить держатель iphone 4 в машину

При покупке себе телефона и последующем использовании следует также задуматься и над покупкой для него держателя, который возможно будет в дальнейшем установить себе в машину. Приобрести держатель

Где купить бленды для фотоаппарата

Сколько же нового и интересного узнается в путешествиях. Причем иногда абсолютно не важно длинные они или короткие, дальние или близкие, групповые или одиночные. Может Вы объехали весь мир по экватору,

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта

 

rss