Статьи

Мария Йотова отпраздновала свою мечту в университете Боккони в Милане


23-летняя девушка зарабатывает магистерские навыки в управлении модой в Domus Akademy.

23-летняя МАРИЯ ЙОТОВА - ЕДИНСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ ЛЮБВИ С УСПЕШНОЙ СТЕПЕНЬЮ ОТ НАСТОЯЩЕГО УНИВЕРСИТЕТА МИЛАНА БОККОНИ. Молодая женщина три года учится в мире моды, но до того, как этой весной она специализируется на управлении модой, она выбирает трудную специальность «Финансы, менеджмент и экономика» в миланском высшем учебном лагере, где обучаются как студенты, так и их преподаватели. буквально со всего мира. Там Мария изучала курсы английского языка, и ее идеальная подготовка к языку Шекспира объясняется как ее образованием в Американском колледже в старой столице, так и дополнительными уроками, которые она посещала в течение нескольких лет с частным учителем в Севлиево. На самом деле, Турнов решил, что она будет учиться и жить в Италии и в своем любимом Милане, когда ей было восемь лет. Затем она наткнулась на статью о детях болгарских политиков в то время и решила, что это можно реализовать и в солнечной Италии. Она готовилась к трехлетним курсам Tuffel и SAT, и сегодня ей ясно, что, если ей придется подавать повторную заявку, она все равно подаст документы в том же университете.

«Все в университете Боккони находится на очень высоком уровне. Там он учится от 14 до 15 часов в день, и это престижно. Никто не транскрибирует, никто не пренебрегает моими обязательствами, но я сам в библиотеке университета, которую мы назвали бункером, потому что под землей я проводил от 10 до 12 часов на регулярной основе. Даже с одним из моих соседей по комнате мы сохранили свое место после длинных очередей, потому что мы чередовались. Однажды утром я встаю, а следующее - она, как другие читают и преподают в 2–3 часа ночи, «рассказывает нам о нашей повседневной жизни в Милане нашего земляка. И добавляет, что в библиотеке, где все оцифровано, настройка отличная.

ТРИ ГОДА МАРИЯ ЙОТОВА ПОЛУЧИЛА ИССЛЕДОВАНИЕ БАЛАНСА В 13 000 ЕВРО, КОТОРЫЙ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫВАЕТ ЕГО ОБУЧЕНИЕ, плюс дополнительные 3-4 000 евро на расходы, связанные с моим образованием. Стипендия является отличным стимулом для поддержания уровня, потому что у вас 56 кредитов в год, что похоже на экзамены, и вы можете отложить только один на следующую сессию, объясняет система боярского обучения. Она справилась с этой задачей, хотя многие ее коллеги теряют ее стипендию уже второй год, а другие платят за нее с первого года. Преподаватели, которые учили ее, закончили магистратуру в самых престижных университетах мира, в том числе в Оксфорде и Кембридже, и даже в области бухгалтерского учета был даже болгарский язык. Если требуются дополнительные объяснения или уроки, это делается один раз в неделю с докторантами соответствующего факультета, объясняет Мария, и заявляет, что самоучка должна идти домой после долгих и трудных лекций. Еще одно различие в болгарском уровне высшего образования состоит в том, что в Миланском университете в течение трех лет ни один преподаватель никогда не посещал его лекции. Так что Турнов не перестает удивляться, когда слушает своих соотечественников - друзей и коллег - что тот или иной лектор просто не пришел и что без предупреждения.

«За границей трудно поступить, и еще сложнее бросить университет, а в Болгарии легко поступить и даже легче уйти, но я не советую никому учиться в другой стране просто из-за ярлыка« за границей ». Главное, чтобы чувствовать себя хорошо, чувствовать себя и окружающую среду, любить, где вы находитесь, и специальность, которую вы изучаете ", подводит итог своих оборотов. После трех лет в Миланском университете она подала заявку на стажировку, хотя он не требуется. Он был утвержден в Нью-Йорке администрацией риэлторской компании в Индии - компании, которая готовит студентов-кандидатов и несколько других мест, но выбирает Барселону, где он приобретает опыт работы в компании, занимающейся электрическими шинами, велосипедами, велосипедами. и так далее. Тем временем она подала заявку на своего магистрата, и хорошие новости о том, что она была принята, поступили прямо 25 ноября прошлого года. В тот же день Тырново получил степень бакалавра в Университете Боккони и получил электронное письмо, в котором говорилось, что его также приняли в Fashion Management в Милане, но в Domus Akademy, очень престижной и всемирно известной средней школе. Там Мария проучится 12 месяцев, но без права на стипендию, как разработать и внедрить крупный бренд, как завоевать клиентов, как разработать бизнес-стратегии и так далее.

«Я влюблен в Милано. ЭТОТ ТРИ ГОДА НЕ ДАЖЕ ФИНАНСОВОГО, КРИЗИСА БЕЗ БЕЖЕНЦЕВ ИЛИ СЕВЕРНОЙ ИТАЛИИ ТАКОГО », - говорит Мария Йотова, которая, в конце концов, путешествовала по миру, когда ребенок путешествовал со своей семьей по экзотическим направлениям.

«В Милане это дорого, стандарты действительно высоки, но когда молодой человек начинает работать, он не сдается самостоятельно», - объясняет Мария, согласно которой стоимость аренды комнаты в студенческом общежитии варьируется от 550 до даже 750 евро. По ее словам, в Милане люди много работают, но они еще более способны веселиться и радоваться жизни. Например, после 17:00 обычное зрелище того, как местные жители выходят из работы со стаканом вина или даже шампанским в руке. Культурные и ночные клубы также развиваются быстрыми темпами, каждый может позволить себе посмотреть спектакль на Миланской скале за билет в 30-40 евро или посетить концерт в симфоническом оркестре, сходить в кинотеатр и ночной клуб.

Мария откровенно признается, что на данном этапе она не думает возвращаться в Болгарию. И то, что он любит свою родину и готов ответить добром даже незнакомым людям, - факт, который «Борба» написал в прошлом году. Тогда Мария была одной из первых добровольцев, которые пожертвовали свои длинные волосы для парика раненой женщины.

Елена ЧАМУРКОВА

Новости

Лучшие HD объектив для телефона 3в1

Давно искала съемный объектив для смартфона, долго не решалась. Так как некоторые модели, что тестила, не улучшали качество, а почему-то наоборот "убивали" пиксели. .. В итоге я все же выбрала эту

Где купить держатель iphone 4 в машину

При покупке себе телефона и последующем использовании следует также задуматься и над покупкой для него держателя, который возможно будет в дальнейшем установить себе в машину. Приобрести держатель

Где купить бленды для фотоаппарата

Сколько же нового и интересного узнается в путешествиях. Причем иногда абсолютно не важно длинные они или короткие, дальние или близкие, групповые или одиночные. Может Вы объехали весь мир по экватору,

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта