Статьи

Главная Новости

Ставки на футбол

Опубликовано: 14.12.2019

ставки на футбол

Ставка на самый большой и/или самый маленький номер, то есть это ТБ или ТМ выбранного значения.

Пари на тотал чет или нечет, то есть это тотал больше, меньше, равно конкретного значения.

Ставка на четные или нечетные значения, то есть на то, каких номеров выпадет больше.

Ставка на первый и на последний номер, которые выпадают, то есть на то, чет или нечет либо тотал значения.

Пари на кратность номера, то есть на то, какое число выпадает и скольки оно кратное.

Все иные виды ставок, то есть числа в конкретном промежутке, допустим, семь – пятнадцать и тд. ; ставка на то, будут ли соседние значения; ставка на сумму выбранных номеров; на количество номеров и т.д.

Ввиду того, что БК не проводят лотереи, то никакого влияния на исходы у них нет. События можно найти в линии каждую неделю. Кстати, маржа тут не более десяти процентов, а призовой фонд, во время ее организации, может составить примерно половину от всей выручки. Играя на одних лотереях, вы не ощутите постоянной прибыли, и совсем не важно какую бы вы стратегию не выбрали. Ставка на лотерею – это лишь развлечение и не более!

В ставках на лотерею никакая интуиция не поможет, ведь здесь совершенно нельзя предугадать стратегию и исход. Все основано лишь на шансе, на вероятности. То, какая вероятность на выпадение тех или иных номеров известна БК, так что и ошибок в кэфах здесь нет. Да и маржа уже включена.

Единственный вариант, при котором можно заработать – это случаи искаженных кэфов, такое бывает если огромный объем на один вариант.  

Выбираем в линии лотерею, указываем ее страну, потом определяемся на конкретной лотерее, выбираем нужный исход и кэф. Указываем наше значение и ставим.

Лотереи и ставки на лотереи – развлечение и ловушка для массы населения. Невозможно предугадать исход ни при каких обстоятельствах. Да и смысла в анализе нет. Не советуем тратить свой банкролл в такой вид пари.

Как делать ставки на футбол, читайте в нашем блоге!

Новости

Лучшие HD объектив для телефона 3в1

Давно искала съемный объектив для смартфона, долго не решалась. Так как некоторые модели, что тестила, не улучшали качество, а почему-то наоборот "убивали" пиксели. .. В итоге я все же выбрала эту

Где купить держатель iphone 4 в машину

При покупке себе телефона и последующем использовании следует также задуматься и над покупкой для него держателя, который возможно будет в дальнейшем установить себе в машину. Приобрести держатель

Где купить бленды для фотоаппарата

Сколько же нового и интересного узнается в путешествиях. Причем иногда абсолютно не важно длинные они или короткие, дальние или близкие, групповые или одиночные. Может Вы объехали весь мир по экватору,

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта

 

rss