Статьи

Выбор отеля в Турции

Опубликовано: 11.03.2019

видео Выбор отеля в Турции

ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ ТУРЦИИ/ТУРЦИЯ 2019.ОТДЫХ В ТУРЦИИ

Турция уже не первый год остается самым популярным туристическим направлением для отдыхающих из России. Высокий поток туристов объясняется живописностью края, доступными ценами при сравнительно высоком уровне сервиса, а также универсальностью предлагаемого здесь отдыха.



Разнообразие курортов и виды предлагаемого в них досуга настолько велико, что вы без труда найдете себе подходящий вариант для удачного отдыха согласно вашим желаниям и материальным возможностям.

Главный вопрос, который встает перед любым туристом, направляющимся в Турцию – выбор отеля. Чтобы не сожалеть о выброшенных на ветер деньгах и зря потраченном времени, Вам стоит заранее определить сроки, бюджет и цели своей поездки, чтобы определиться с выбором будущей гостиницы.


Где отдохнуть в Турции 2018 Цены на отдых и отели в Турции 2019

Выбор региона

От выбранного вами направления будет напрямую зависеть общая стоимость поездки, поскольку уровень и цена отелей, перелета и трансфера может значительно отличаться на разных курортах. Имейте в виду, что существует прямая зависимость между частотой рейсов и стоимостью авиаперелета и престижностью курорта.


ТУРЦИЯ КЕМЕР-СРАВНЕНИЕ ОТЕЛЕЙ ЗА 1500$ Отдых в Турции 2018

Выбор побережья – Эгейского или Анталийского – остается за вами, однако последнее традиционно пользуется большей популярностью у туристов благодаря наличию ежедневных чартерных рейсов, отправляющихся в эти края из разных уголков нашей страны.

При выборе курорта обязательно обращайте внимание на длительность трансфера, ведь это имеет большое значение для людей, плохо переносящих перелеты и переезды, для путешествующих с детьми и пожилых. Ближе всего по прилету окажутся отели Анталии, Аксу, Кунду и Лары: до них вы доедете всего за 30 минут. Трансфер до вашего отеля в Белеке и Кемере займет от 45 минут до часа, а дальше всех располагаются гостиницы в Аланье и Сиде, добираться до которых можно больше полутора часов.

Категории отелей

В Турции количество звезд отеля, как правило, соразмерно цене и качеству предоставляемых в нем услуг. 5- звездочные отели отличает большая территория, наличие одного или нескольких бассейнов, детской игровой площадки, возможно теннисного корта, отдельный обустроенный пляж, разнообразие анимации и высокое качество питания. 4-звездочный отель сможет предложить вам комфортный отдых без излишеств за вполне умеренную цену, поэтому отлично подойдет для большой семьи с детьми. 3-х или 2-хзвездочные отели стоит выбирать, только если вы планируете малобюджетный отпуск, хотя и здесь вам постараются угодить в меру возможностей.

Выбор пляжа

Большинство отелей в Турции расположены прямо на берегу моря, однако имейте в виду, что 3- или 4-х звездочные гостиницы могут быть отделены от пляжа дорогой, которую вам придется пересекать по подземному переходу. В 5-звездочных гостиницах с обширной территорией до пляжа чаще всего предоставляется трансфер: небольшие автобусы, передвигающиеся по расписанию, бесплатно довезут вас от отеля до берега моря и обратно.

Всегда обращайте внимание на то, какой близ отеля заход в море: в Турции с ее разнообразным ландшафтом это может оказаться песчаный пляж, понтон, реже лагуна. Тем, кто не умеет плавать или приехал в отпуск с детьми, идеально подойдет песчаный или галечный пляж. Однако, стоит быть внимательным, выбирая отель в Кемере или Сиде, поскольку при входе в воду в этих местах часто встречаются камни или известняковые плиты. Приятно купаться в лагуне с теплой водой, но здесь может быть мелковато, и вода чаще всего окажется мутной.

Еще одним возможным на турецких пляжах вариантом захода в море является понтон или лестница, спускающаяся прямо к морю.

Система «Аll inclusive»

Как и во многих европейских странах, в отелях Турции вам предоставят полноценное многоразовое питание, которое будет включено в стоимость пребывания. Формула «All inclusive» может отличаться в зависимости от уровня гостиницы, поэтому имеет смысл выбрать отель, где готовят предпочитаемую вами еду. Если вы не собираетесь большую часть времени проводить в стенах отеля, имеет смысл подобрать тур-пакет, включающий только завтраки. В остальное время, подкрепиться вы сможете в местных ресторанах и кафе, которые порадуют вас многообразием выбора и невысокими ценами.

Система «Ultra All Inclusive», которая предоставляется отелями класса de lux, дает вам шанс бесплатно насладиться алкогольными напитками не только местного, но и иностранного производства, а также всеми услугами гостиницы – детскими аттракционами, прачечной, турецкой баней и массажем.

Сервис

Стоит узнать предварительно о наличии в номере мини-бара, сейфа и холодильника. Уточните, есть ли у отеля собственный пляж и как далеко он располагается, выдаются ли полотенца, пляжные зонтики и шезлонги бесплатно или только под дипозит.

В случае, вы отправляетесь в отпуск с детьми, обратите внимание, имеются ли в отеле аквапарк, комнаты для игр или детские площадки, бассейн, предоставляются ли услуги няни. Любителям активного отдыха следует узнать, есть ли в отеле настольный теннис, тренажерный зал, площадка для гольфа, тенниса или пляжного волейбола. Заранее выясните, готов ли отель при вашем желании за дополнительную плату организовать прогулки на катерах или яхтах, экскурсионные прогулки, есть ли возможность аренды оборудования для дайвинга.

Приверженцам ночного образа жизни стоит позаботиться о том, проводятся ли на территории отеля дискотеки и часы их работы, а тем, кто приехал в Турцию для отдыха и оздоровления, советуем подобрать отель, предлагающий СПА - услуги.

Основные критерии выбора отеля в Турции: отзывы туристов, которые в нем уже побывали, и цена, достаточно объективно показывающая уровень сервиса. Остальное зависит целей поездки, вашей компании и материального достатка: чем точнее вы определитесь со своими желаниями, тем быстрее найдете подходящий для себя вариант!

Новости

Лучшие HD объектив для телефона 3в1

Давно искала съемный объектив для смартфона, долго не решалась. Так как некоторые модели, что тестила, не улучшали качество, а почему-то наоборот "убивали" пиксели. .. В итоге я все же выбрала эту

Где купить держатель iphone 4 в машину

При покупке себе телефона и последующем использовании следует также задуматься и над покупкой для него держателя, который возможно будет в дальнейшем установить себе в машину. Приобрести держатель

Где купить бленды для фотоаппарата

Сколько же нового и интересного узнается в путешествиях. Причем иногда абсолютно не важно длинные они или короткие, дальние или близкие, групповые или одиночные. Может Вы объехали весь мир по экватору,

Преимущества платьев из трикотажа
Ни для кого не секрет, что девушка становится намного привлекательнее и женственнее, когда на ней платье. Как же выбрать и где приобрести платье. Ведь в наше время очень и очень большой выбор различных

Где повесить печать на холсте
Каждый из нас хочет сделать свой дом более красивым, более уютным и уникальным. Многие из нас любят украшать свой дом различными предметами декора, и одним из самых популярных таких предметов являются,

Паломнические поездки из Москвы на автобусе
Без монастырей невозможно представить русскую культуру. История монастырей и монашества в России тесно переплетаются с историей нашего Отечества, и возрождение этих институций воспринимается многими россиянами

Детский лагерь
Выбор детского лагеря отдыха — сложная дилемма для любого родителя. Особенно серьезно она встает при  первой поездке. Как выбрать лагерь? Из каких критериев исходить? Стоит ли обещать, что заберете ребенка,

Импланты зубов
Актеры, получающие Оскар, обычно благодарят бога и родителей. Люди, с помощью имплантации возвращающие себе зубы и комфортный образ жизни, добрым словом должны вспоминать шведского профессора Пер-Ингвар

Нужна ли виза в Марокко для россиян
http://pokeda.ru/viza-v-marokko-dlya-grazhdan-rf.htm? Небольшое княжество с развитой инфраструктурой и большим количеством развлечений притягивает туристов. Но перед путешествием в первую очередь возникает

Взять кредит онлайн на карту в Украине
Каждый из нас, наверное, находился в такой жизненной ситуации, когда были срочно нужны денежные средства. Если вам знакома такая ситуация и вы в данный момент находитесь в такой ситуации, тогда я вам

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта