Статьи

Горнолыжные курорты Австрии

Опубликовано: 10.02.2019

видео Горнолыжные курорты Австрии

Горнолыжные курорты Австрии от Арлберга до Циллерталя

Горнолыжная Австрия – живописнейший уголок планеты, от красот которого замирает сердце. Острые горные вершины чередуются с глубокими зеркальными озерами, где все пропитано покоем и гармонией. Правительство страны в последние годы вложилось в развитие горнолыжных курортов, были  улучшены маршруты, заменены старые подъемники, построены парки для сноубордов. Такие масштабные реконструкции привлекли повышенное внимание миллионов туристов к горнолыжным курортам этой красивейшей страны.


Как выбрать горнолыжный курорт в Австрии

Гостей Австрии ждут восемьсот курортов, с отлично подготовленными склонами и первоклассным европейским сервисом. Горнолыжные курорты Австрии предлагают отличный зимний отдых для туристов разных категорий и на любой вкус.


Горнолыжные курорты Австрии

Самые популярные курорты Австрии расположились в трех районах страны:

Район Форарльберг Район Зальцбург

Форарльберг находится в западной части Австрии, где самым известным горнолыжным курортом района считается снежный курорт Лех-Цюрс. Лех Австрии, расположенный в деревушке Цурс на высоте 1720 метров от уровня моря, – старейший и дорогой курорт, с поделенной зоной катания между Цюрсом и Лехом. Это тихое романтичное место для спокойного лыжного отдыха. С деревни открывается замечательный вид на занесенные снегом верхушки гор. Курорт Лех Цурс находится в 3 часах езды от Цюриха. Несмотря на свою небольшую площадь, австрийский курорт Лех Цурс имеет много престижных отелей.

В самом высокогорном районе Тироль находится много популярных курортов: Санкт Антон, Зельден, Ишгль, Кицбюэль, Майрхофен и другие.

Курорт Санкт Антон, расположенный на высоте 1304 метров от уровня моря, притягивает горнолыжников и сноубордистов всего мира какой-то невидимой магической силой. На этом курорте можно наслаждаться более 250 километров различных маршрутов для любителей сноуборда и горных лыж. Для пеших прогулок тоже есть маршруты. На курорте Санкт Антон представлены две горнолыжные школы, где под чутким руководством опытных тренеров, можно научиться всем тонкостям горнолыжного спорта и сноуборда. Курорт также известен яркой ночной жизнью, множеством баров и ресторанов.

Австрийский город Ишгль, расположившийся в западной части Тироля на высоте 1377 метров от уровня моря, — самый дорогой и популярнейший курорт Австрии. Соединенный одной сетью трасс и подъемников с курортами Гальтюр и Каппль, курорт Ишгль представляет обширнейшую область катания, с возможностью объехать все горные трассы, не снимая лыж.

Зельден – это курорт, с просторной зоной катания и трассами любой сложности, который за развлекательные мероприятия прозвали «альпийской Ибицей». А благодаря ледникам Вюттенкар  и Реттенбах предоставляются прекрасные возможности для лыжного катания в межсезонье.

Курорт Штубайталь — популярнейший горнолыжный курорт, с наличием знаменитого ледника Штубай, позволяющим курорту функционировать круглый год. Курорт хорош как для начинающих горнолыжников, так и для более опытных спортсменов, предпочитающих спокойное катание.

Курорт Китцбюэль считается VIP–курортом, предлагающим широкие возможности для ski-сафари, включающий в себя посещение семи курортов в этом районе. Лыжные трассы курорта простираются на 170 километров маршрутов абсолютно разных уровней сложности: от начинающих до профи. На горнолыжном курорте Китцбюэль часто проходят мировые чемпионаты и соревнования лучших горнолыжников планеты. По всей территории курорта Китцбюэль разбросаны альпийские домики, в которых вы сможете сделать паузу и выпить кружку горячего кофе. Во время поездки в фуникулере вы сможете насладиться красивейшим живописным видом долины и гор.

Курорт Майрхофен является демократичным молодежным курортом, с многокилометровыми размеченными трассами, сноуборд — парком, лыжными школами и детскими садами, дискотеками и ночными клубами, ресторанами и барами, прокатными конторами, специальными зонами для карвинга, пешими тропами, бассейнами, открытым катком  и прочими элементами инфраструктуры современного отдыха.

Район Зальцбург тоже популярен хорошими курортами. Бад Хофгаштайн и Бад Гаштайн — курорты с термальными источниками, большим выбором недорогих семейных отелей и длинными семейными спусками. Уютные курорты с живописными окрестностями, где лечение на термальных источниках можно совместить с горнолыжным спортом, отлично подойдут лыжникам с детьми и возрастными родственниками.

Заальбах Хинтерглемм – крупнейший горнолыжный регион Австрии, славящийся превосходными трассами и потрясающими возможностями для активного отдыха.

Шюттдорф и Цель-ам-Зее — курорты с горнолыжными школами, детскими садами, ресторанами и дискотеками, которые отлично подойдут компаниям друзей и семьям. Рядом с курортом расположен ледник Кицштайнхорн. Небольшой городок Капрун, с разнообразными синими, красными и черными трассами, входит с курортом Цель-ам-Зее в одну зону катания. Комфортные широкие трассы курорта идеально подходят семьям с детьми и новичкам.

Если в Австрии выдастся малоснежная зима, то 90% всех горнолыжных курортов страны обеспечены пушками для насыпи искусственного снега. Весной, летом и осенью можно смело выбирать курорты на ледниках, открытые круглый год: Дахштайн, Штубай, Обертауерн и другие.

Горнолыжные курорты Австрии — это полноценный отдых среди живописной природы и чистейшего воздуха, где гостей ждут многочисленные развлечения, отличный сервис и вкусная кухня.

Новости

Лучшие HD объектив для телефона 3в1

Давно искала съемный объектив для смартфона, долго не решалась. Так как некоторые модели, что тестила, не улучшали качество, а почему-то наоборот "убивали" пиксели. .. В итоге я все же выбрала эту

Где купить держатель iphone 4 в машину

При покупке себе телефона и последующем использовании следует также задуматься и над покупкой для него держателя, который возможно будет в дальнейшем установить себе в машину. Приобрести держатель

Где купить бленды для фотоаппарата

Сколько же нового и интересного узнается в путешествиях. Причем иногда абсолютно не важно длинные они или короткие, дальние или близкие, групповые или одиночные. Может Вы объехали весь мир по экватору,

Преимущества платьев из трикотажа
Ни для кого не секрет, что девушка становится намного привлекательнее и женственнее, когда на ней платье. Как же выбрать и где приобрести платье. Ведь в наше время очень и очень большой выбор различных

Где повесить печать на холсте
Каждый из нас хочет сделать свой дом более красивым, более уютным и уникальным. Многие из нас любят украшать свой дом различными предметами декора, и одним из самых популярных таких предметов являются,

Туры в Грузию из Минска. Лечебный туризм на лучших курортах
Курорт Цхалтубо Бальнеологический курорт Цхалтубо находится в 250 км от Тбилиси. Курорт славится своими минеральными водами и карстовыми пещерами. Натриево-магниево-кальциевые и хлоридно-гидрокарбонатно-сульфатные

Где находится Эльбрус
Где находится Эльбрус можно узнать, если сделать обозрение любого географического пособия. Раскрыв карту мира очень легко найти горные массивы и высочайшую точку планеты Эльбрус, ознакомится с территорией

Описание рельефа острова Мадагаскар: особенности
Рельеф острова Мадагаскар стал продолжением складок Африканской платформы. Отколовшаяся от древнего материка Гондвана островная часть приняла форму неправильного ромба, расположенного в меридиональном

System Information Viewer 4.26 - бесплатная утилита для отображения полной информации о компьютере. Эта программа работает на компьютерах под управлением операционной системы Windows 7, Vista, XP

Паломнические поездки из Москвы на автобусе
Без монастырей невозможно представить русскую культуру. История монастырей и монашества в России тесно переплетаются с историей нашего Отечества, и возрождение этих институций воспринимается многими россиянами

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта