Статьи

Отзывы

Опубликовано: 19.12.2018

видео Отзывы

Удивительный мир Гамбола | Отзывы | Cartoon Network

Хостел Олимп

Георгий

Период отдыха: C 01.12.2015 до 20.12.2015

Оценка туриста: 2.5



Это мошенники и воры! Ужасное место! Самый ужасный отдых! Посещал олимпийский парк и случайно набрел на этот "хотель". Цена за проживание меняется до 900 руб после получения первых 500 рублей. Просто хамское и наглое поведение хозяев. На 2 день наш "хотель" якобы обокрали, хотя мне кажется это сделали сами хозяева. У меня пропал набор горных лыж за 50 тыс и планшет за 15 т.р. я понял что тут мне не место! В этот же день отуда сбежал, уже подали заявление в милицию, участковый говорит, что это место знает тамм это каждую неделю происходит. вобщем всем советую обходить это место стороной.


Остров Фукуок и пляж Лонг Бич. Вьетнам - это не Таиланд. Наши отзывы и цены в Дуонг Донг

Отель Galla (Галла)

Екатерина Шацковская

Период отдыха: C 10/12/2015 до 10/15/2015

Оценка туриста: 10

Спасибо большое за отдых! Все было на высоте: номера, обслуживание, сотрудники гостиницы, питание. Всем рекомендую данную гостиницу!

Отель Шарм

Александр

Период отдыха: C 09/21/2015 до 10/01/2015

Оценка туриста: 5

По сравнению с 2010г. стало хуже.Персонал никакой, соответственно и сервис в минусе.Очевидно поменялся собственник. Не советую.

Коттедж Мечта 2

Альбина

Период отдыха: C 09/16/2015 до 09/26/2015

Оценка туриста: 10

Отдыхали в этом коттедже, очень понравилось,номера шикарные, двор шикарный,море близко,сервис высший класс, Анечка очень внимательная,отдельное ей спасибо!Очень бы хотелось вернуться туда,думаем если поедем в Адлер,то именно в этот коттедж.

Гостевой дом Камилла

Татьяна

Период отдыха: C 09/14/2015 до 09/19/2015

Оценка туриста: 10

Хорошее и удобное местоположение, гостеприимные хозяева, комфортные номера. Хотим вернуться сюда ещё.

Мини-гостиница Верона

Нина

Период отдыха: C 09/06/2015 до 09/20/2015

Оценка туриста: 2.5

Отдыхали в “Вероне” 2 года подряд 2014 и 2015 год-впечатления координально отличаются,причем в худшую сторону!В прошлом году ,когда не было такого наплыва отдыхающих, клиентов здесь насколько могли ценили и уважали,боясь конкуренции заграничных отелей,а так же только что присоединенного Крыма.В этом же году все коорднинально изменилось-открыто говорят,что не нуждаются в постоянных клиентах(“у нас и без вас и ваших родственников очередь стоит-не успеваем заселять….”) В прошлом году отдыхали 2мя семьями-дочь с мужем и ребенком и мы с мужем.Все было великолепно-месторасположение,чистота,оборудование номеров,персонал и даже хозяйка как могла скрывала свое настоящее лицо,вымученно пыталась не срываться на отдыхающих и быть “милой и добродушной”,хотя огоньки бешенства мы уже тогда заметили,особенно при обращении к ней по-поводу постоянно не открывающейся калитки….Но на тот момент мы как то не заострили на этом внимание,решили,что хозяйка ярый перфекционист и данная нервозность связана с желанием,чтобы все было отлично.В этом году привезли с собой еще 2 семьи,порекомендовав им данный отель с самой наилучшей стороны,но уже на вокзале поняли как все изменилось-присланный хозяйкой водитель-откровенный хам,наорал на меня из –за невозможности дозвониться мне во время подъезда поезда к Адлеру,категорически отказался подъехать туда куда его просили и в итоге на мои замечания о месте встрече просто вышвырнул наши чемоданы и уехал…Хозяйка отеля сразу дала понять всем нам,что она и ее отель не нуждается в моих рекомендациях и вообщем то во всех нас….Но самое гадкое произошло несколько позже,когда приехала моя дочь с внуком и хотела его оставить нам на 1,5 часа дневного сна,чтобы съездить на экскурсию.Хозяйка ОРАЛА на весь двор,при трехлетнем ребенке и 6 взрослых(проживающих у нее в трех огромных номерах),что мы не имеем права приводить на территорию отеля и свои номера посторонних,несмотря на то что это наш внук и если мы хотим быть вместе,пусть наша дочь в "Вероне"и селится,а не живет где-то еще(где-то еще-это санаторий поблизости,так как ребенок был только что после операции)Бешенству ее не было предела,она трижды проорала одно и то же и никакие наши извинения,предложения оплаты за целый день за ребенка не могли ее успокоить)Худо бедно она успокоилась,дозволила нам все же его оставить первый и последний раз…..КОНЕЧНО ПОСЛЕДНИЙ!!!!!если бы со мной не было столько людей,я бы не минуты не осталась в этом доме,но не хотелось портить отпуск стольким пожилым людям,которых именно я с собой притащила в этот” оазис благополучия”

Очень жаль,что из-за одной невменяемой женщины мы больше никогда не посетим этот отель и не увидим всех тех милых и добросовестных людей,которые там работают и живут… Кстати, номера за год умудрились "убить". Мы специально бронировали тот же номер, что и в 2014м году, но в этом году были в шоке, насколько он оказался обшарпан. Разбитая сантехника, ржавчина, оторванная дверная коробка, разбитая мебель (фото имеются)

Гостевой дом Санта-Барбара

Оксана

Период отдыха: C 09/04/2015 до 09/13/2015

Оценка туриста: 3.75

Буквально только что вернулись из этого гостевого дома. При выборе места отдыха отталкивались от отзывов, но такое ощущение что отзывы написаны самими работниками, хотя может в 2014 году все было по-другому. Начну с плюсов: 1. Расположение гостевого дома - до моря минут 10-15 спокойным шагом. 2. Рядом курортный городок, где за небольшие деньги можно вкусно покушать. 3. Вид с балкончика гостевого дома на море, вечером можно спокойно посидеть и полюбоваться. 4. Бассейн, но чистота сомнительная, постоянно засыпается хлорка, вода не циркулирует, а просто стоит.  5. В номере холодильник и кондиционер. Вот наверное и все плюсы гостевого дома. Минусы: 1 Запах канализации в ванной и как следствие в самом номере. Иногда терпимо, иногда невыносимо. Это основной гостевой дом 4 этаж. Причем люди в соседнем номере с той же проблемой съехали через 3 дня после заселения в гостевой дом. 2. Горячая вода вроде как есть, но иногда она резко заканчивается, если вдруг кто-то принимает душ в соседнем номере. 3. Полное отсутствие посуды в мангальной. Есть 2 электрических чайника, но где взять бокалы в 7 утра например непонятно. Столовую открывают в 9 утра и закрывают в 7 вечера. Пришлось бокал забрать в номер чтобы утром спокойно попить кофе и не ждать открытия столовой. Стеклянную тарелку купили сами. Приезжающие люди кушают из одноразовой посуды, если не питаются в столовой. 3. Есть мангальная, казалось бы плюс, но по факту, как нам сказали, самим мясо пожарить там нельзя, нужно купить мясо, заплатить работникам гостевого дома и тогда они сами пожарят вам мясо. 4. Кухни для самостоятельного приготовления пищи нет - огромный минус. 5. Питание в столовой - отдельная тема. Меню скудное. За неделю ничего ни разу не поменялось. Элементарно котлеты жарятся на одном и том же масле, соответственно вкус у них отвратительный. При выборе гостевого дома питание было преимуществом, "зацепились" за оставленные выше отзывы, но по факту все оказалось иначе. Лично я покушала в столовой 1 раз - было достаточно. 6. Номер не убирали ни разу за 9 день. Полотенца не меняли тоже.

В прошлом году тоже отдыхали в гостевом доме в Адлере с питанием - это небо и земля. Еда вкусная, разнообразная, каждый день вывешивали новое меню, так там отбоя не было от желающих покушать в столовой, а не готовить самим, хотя общая оборудованная кухня имелась и в номерах-студиях тоже были места оборудованные для приготовления пищи. Ехать или не ехать в этот гостевой дом решать каждому самостоятельно. Но лично я сюда не вернулась бы точно, несмотря на хорошее место расположения. Пожелание к хозяину дома - поставьте посуду в мангальную, людям будет проще и приятнее пить кофе из нормального бокала нежели из пластикового. И лежаков около бассейна всего 5, а отдыхающих желающих полежать с утра около дома гораздо больше. Интернета в номерах нет и около бассейна он тоже под большим вопросом, то есть то нет. Проще через 3G выйти в интернет, чем через wi-fi. Оценка гостевому дому с натяжкой 4 из 10.

Отель Арго

Ирина

Период отдыха: C 09/01/2015 до 09/11/2015

Оценка туриста: 10

Просто замечательно! Тихо, спокойно, все рядышком. Очень красиво. Очень чистые номера. Персонал доброжелательный. В столовой очень вкусно кормят. Хороший, не многолюдный пляж. Буду советовать своим знакомым.

Отель Имеретинский 4*

Владимир

Город: Россия

Период отдыха: июль 2015

Оценка туриста: 9

Омрачается конечно при оформлении большая очередь часа на полтора(1,5).Ну и уборка в номере хотя бы раз в двое( 2) суток. Расположение хорошее.Гостиница свежая и чистая.Завтраки вкусные ,ешь сколько сьешь.В номере уборка раз в 4 суток ,со сменой белья.Пляж от отеля в 10 минутах лёгкой ходьбы.На пляже камешки очень крупные ,но если пройти чуть дальше ,то там камешки по мельче.Выбирать вам.Олимпийский парк ,где находится олимпийский факел, а в нем и фонтан ,который загорается в20.00, находится в 2 х км от отеля,т.е 20 мин ходьбы. Чуть дальше Сочи-парк ,аттракционы,вход взрослый1700р.детский1300р.И катайся весь день.До Абхазии 6 км,можно съездить на экскурсию.В отеле есть прокат велосипедов 250р-час.Можно все покататься и посмотреть.

Отзывы 21 - 30 из 475

 

Новости

Лучшие HD объектив для телефона 3в1

Давно искала съемный объектив для смартфона, долго не решалась. Так как некоторые модели, что тестила, не улучшали качество, а почему-то наоборот "убивали" пиксели. .. В итоге я все же выбрала эту

Где купить держатель iphone 4 в машину

При покупке себе телефона и последующем использовании следует также задуматься и над покупкой для него держателя, который возможно будет в дальнейшем установить себе в машину. Приобрести держатель

Где купить бленды для фотоаппарата

Сколько же нового и интересного узнается в путешествиях. Причем иногда абсолютно не важно длинные они или короткие, дальние или близкие, групповые или одиночные. Может Вы объехали весь мир по экватору,

Импланты зубов
Актеры, получающие Оскар, обычно благодарят бога и родителей. Люди, с помощью имплантации возвращающие себе зубы и комфортный образ жизни, добрым словом должны вспоминать шведского профессора Пер-Ингвар

Отзывы 2015 Центр Адлера
Мини-гостиница Das House (Дас Хаус) Юлия Период отдыха: C 09/04/2016 до 05/10/2016 Оценка туриста: 2.5 Надоело уже писать на всех сайта просто ужас, грязища,в ванной грибок,сушилка для

Отзывы
Хостел Олимп Георгий Период отдыха: C 01.12.2015 до 20.12.2015 Оценка туриста: 2.5 Это мошенники и воры! Ужасное место! Самый ужасный отдых! Посещал олимпийский парк и случайно набрел

Отзывы 2015 Лоо
Гостиница Три А Александр Период отдыха: C 07/26/2016 до 08/09/2016 Оценка туриста: 7 В июле августе 2016 отдыхали в в гостинице ТРИ А в Лоо. Главное преимущество, что находится в п.

Первый в истории Форум налогонеплательщиков Юга
Юридическая компания Princeps Consulting Group провела первый в истории Форум налогонеплательщиков Юга Мероприятие началось со уступительного слова одного из управляющих партнеров Princeps Consulting

Нужна ли виза в Марокко для россиян
http://pokeda.ru/viza-v-marokko-dlya-grazhdan-rf.htm? Небольшое княжество с развитой инфраструктурой и большим количеством развлечений притягивает туристов. Но перед путешествием в первую очередь возникает

Взять кредит онлайн на карту в Украине
Каждый из нас, наверное, находился в такой жизненной ситуации, когда были срочно нужны денежные средства. Если вам знакома такая ситуация и вы в данный момент находитесь в такой ситуации, тогда я вам

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта

 

rss