Опубликовано: 24.08.2018
Лидия 29 Апрель 2017 Просмотров: 60 комментариевДобрый день уважаемые читатели. Я не знаю, как называется этот рецепт, но он давно получил широкую популярность, благодаря простоте и скорости приготовления. Вафли с фаршем в кляре по вкусу напоминают чебуреки, но готовятся легко и быстро, поскольку не надо делать тесто. Мясо для рецепта можно брать любое, я же, как обычно, готовлю из курицы. Далее...
Яркий, красивый и простой в приготовлении салат Тбилиси украсит любой праздничный стол. Сочетание ингредиентов салата замечательное и заменять или исключать какой-либо не желательно. Единственное для себя исключение я сделала убрав из салата красный жгучий перец, хотя его можно было бы хоть немного положить, но это дело вкуса. Далее...
Кюфта - блюдо армянской национальной кухни . Рецептов приготовления кюфты много, но основа рецепта это парное мясо, остается неизменным. Классический рецепт кюфты предполагает, что кусок мяса отбивают деревянным молотком на камне до состояния Далее...
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы - блюдо польской национальной кухни под названием бигос, хотя мы уже давно считаем это вкуснейшее блюдо своим. (Бигос - рубленное мясо с тушеной капустой)
Отличительной особенностью ленивых голубцов можно по праву считать их нежный вкус. Далее...
Лидия 13 Март 2014 Просмотров: 47 комментариевБефстроганов из свинины в мультиварке.
Бефстроганов - свое вкусное название блюдо получило благодаря графу Строганову, один из поваров которого и изобрел этот способ приготовления мяса. Повар предложил в первую очередь отбивать крупные кусочки мяса и дальше резать их "соломкой".
Благодаря такой предварительной , обработке мясо быстро готовится и получается очень мягким. В первоначальном варианте готовить бефстроганов предлагалось лишь из телятины. Сейчас это блюдо готовят и из свинины , говядины и даже курицы. Соусы тоже отличаются разнообразием.