Статьи

Главная Новости

Мясо — ТутВкусно! ru

Опубликовано: 24.08.2018

видео мясо — ТутВкусно! ru

Чуду с мясом, быстро и легко
Лидия      29 Апрель 2017      Просмотров:         60 комментариев

 Добрый день уважаемые читатели. Я не знаю, как называется этот рецепт, но он давно получил широкую популярность, благодаря простоте и скорости приготовления. Вафли с фаршем в кляре по вкусу напоминают чебуреки, но готовятся легко и быстро, поскольку не надо делать тесто. Мясо для рецепта можно брать любое, я же, как обычно, готовлю из курицы. Далее...



Лидия      1 Декабрь 2016      Просмотров:         54 комментария

 Яркий, красивый и простой в приготовлении салат Тбилиси украсит любой праздничный стол. Сочетание ингредиентов салата замечательное и заменять или исключать какой-либо не желательно. Единственное для себя исключение я сделала убрав из салата красный жгучий перец, хотя его можно было бы хоть немного положить, но это дело вкуса. Далее...


Люля Кебаб. Рецепт вкусных люляшек. Рецепт в описании👇👇👇

Рубрика: САЛАТЫ Лидия      20 Декабрь 2015      Просмотров:         91 комментарий

Кюфта - блюдо армянской национальной кухни . Рецептов приготовления кюфты много, но основа рецепта это парное мясо, остается неизменным.  Классический рецепт кюфты предполагает, что кусок мяса отбивают деревянным молотком на камне до состояния  Далее...


Пыс хинкал

Лидия      5 Ноябрь 2014      Просмотров:         84 комментария

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы - блюдо польской национальной  кухни под названием бигос, хотя   мы уже давно считаем это вкуснейшее  блюдо своим.  (Бигос - рубленное мясо с тушеной капустой)

Отличительной особенностью ленивых голубцов можно по праву считать их нежный вкус. Далее...

Лидия      13 Март 2014      Просмотров:         47 комментариев

 Бефстроганов из свинины в мультиварке.

Бефстроганов из свинины в мультиварке.

Бефстроганов - свое вкусное название блюдо получило благодаря графу Строганову, один из поваров  которого и изобрел этот способ приготовления мяса.  Повар предложил в первую очередь отбивать крупные кусочки мяса и дальше резать их "соломкой".

Благодаря такой предварительной , обработке мясо быстро готовится и получается очень мягким. В первоначальном варианте готовить бефстроганов предлагалось лишь из телятины. Сейчас это блюдо готовят и из свинины , говядины и даже курицы. Соусы тоже отличаются разнообразием.

Далее...

Новости

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта

 

rss