Статьи

Главная Новости

Вторые блюда из птицы

Опубликовано: 24.08.2018

видео Вторые блюда из птицы

Курица Удиви гостей. Вкусные блюда из курицы.

Рубленные куриные котлеты с цветной капустой и сыром



Куриная грудка-1кг (или филе индейки). Цветная капуста-500г. Сыр твердый-100г. Лук-1-2шт. Яйца-2шт. Сметана 20%-3ст.л. Мука-3ст.л (либо крахмал). Небольшой пучок петрушки. Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль.

Куриные отбивные с ананасами и сыром


10 блюд из куриного филе. Часть 1 — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 17 от 22.10.16

Куриное филе-500г. Консервированные ананасы кусочками-580мл (1 баночка). Сыр твердый-200г. Майонез-2ст.л. Чеснок-2зубчика. Мука для панировки. Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль. Для кляра: Яйца-2шт. Щепотка соли. Щепотка сахара.

Курица в кефире с прованскими травами (в духовке)

Курица-1кг (любые части, у меня бедра). Кефир-300мл (можно заменить нежирной сметаной). Сок лимона-2ст.л. Чеснок-2-3зубчика (или по вкусу). Прованские травы-1,5ч.л (либо другие ароматные травы по вкусу). Свежемолотый перец. Соль.

Куриная грудка с помидорами и сыром в шпинатном соусе

Филе куриной грудки-500-600г. Твердый сыр-50г. Помидоры-1шт. Сметана-1ст.л. Соль. Перец. Для соуса из шпината: Шпинат-200г. Сливки 15-20%-200мл. Лук-1-2шт. Чеснок-3 зубчика. Соль. Перец. Растительное масло.

Курица, запеченная с картофелем, перцем и оливками

Курица-1кг (любые части курицы). Картофель-1кг (у меня молодой). Копченая грудинка-150г. Оливки-1банка. Болгарский перец-1шт. Сыр фета-200г (или моале, брынза) Зелень укропа и петрушки. Чеснок-3 зубчика (или по вкусу). Соль. Свежемолотый перец.

Куриные бедра по-французски, запеченные с картофелем

Куриные бедра без кости-1кг. Картофель-1кг. Помидоры-2шт (среднего размера). Сыр твердый-200г. Лук-2-3шт. Дижонская горчица-1ст.л (либо простая). Приправа карри-0,5ч.л (по желпнию). Свежемолотый перец. Майонез. Растительное масло. Соль.

Жаркое из курицы в пиве

Курица-1кг (любые части, у меня голени). Копченый бекон-150г. Картофель-800г. Морковь-1шт. Лук-2шт. Пиво-0,5л (светлое). Лавровый лист-1-2шт. Смесь перцев. Мука для панировки. Растительное масло. Соль.

Перепела фаршированные яблоками в беконе с вишневым соусом

Перепела-6шт. Бекон в нарезке (свиная грудинка)-6ломтиков. Яблоко-1шт. Для маринада: Бальзамический уксус-1ст.л (либо яблочный). Оливковое масло-3ст.л. Мед-1ст.л. Чеснок-2-3зубчика. Смесь перцев. Соль. Для вишневого соуса: Вишня свежая или замороженная-1стакан (без косточек). Яблоко-1шт (среднего размера). Гвоздика-1-2бутончика. Бальзамический уксус-2ст.л (или по вкусу). Сок после запекания перепелов-100мл (вода или бульон). Соль. Сахар. Смесь перцев. Прованские травы (по желанию).

Чахохбили

Курица-1кг (или любые части курицы-окорочка, бедрышки). Помидоры-5-7шт. Лук-3-5шт. Чеснок-3-4 зубчика. Сливочное масло-50г. Белое вино-100мл. Стручок красного острого перца-1шт (1/4 ч.л красного молотого перца). Хмели сунели-1/4 ч.л. Шафран (имертинский)-1/4 ч.л (по желанию). Зелень кинзы и базилика. Соль.

Лодочки из кабачков, фаршированные курицей и овощами

Молодые кабачки (или цуккини)-4-5шт. Для начинки: Куриное филе-500г. Болгарский перец-1шт. Помидоры-2шт (среднего размера). Лук-1шт. Чеснок-1-2 зубчика. Морковь-1шт. Зелень укропа, петрушки и базилика-небольшой пучок. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Для соуса: Томатный соус-1ст.л (или кетчуп). Сметана-150г.   Сыр твердый-150г.

Перепела, маринованные в соевом соусе, запеченные с овощами и беконом.

Перепелки-1кг (6-8шт). Бекон сырокопченый-200г. Брокколи-300г. Цветная капуста-300г. Кабачки молодые-1-2шт. Картофель-500г. Перец болгарский мясистый-150г (1шт). Тимьян (чебрец) свежий-3 веточки (или 1ст.л сушеного тимьяна или другую траву по вкусу). Соль. Смесь перцев. Для маринада: Соевый соус-150мл. Чеснок-2-3 зубчика. Мед-1ст.л.

Курица с кабачками и зеленым горошком в сливочном соусе

Куриная грудка-500г (или грудка индейки). Кабачки молодые-2шт (среднего размера). Зеленый горошек-1стакан (свежий или замороженный). Сливки 15-20%-150мл. Лук-1-2шт. Морковь-1шт. Мука-2ст.л. Чеснок-2-3 зубчика (или по вкусу). Зелень укропа. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.

Шницели из курицы с перепелиными яйцами

Куриная грудка-700г. Сыр твердый-200г. Ломтики черствого белого хлеба-3ломтика. Яйца-1шт. Лук-1-2шт. Перепелиные яйца-12шт. Соль. Свежемолотый перец.

Рубленые куриные котлеты

Филе куриной грудки-500г. Яйца-2шт. Сметана-3ст.л. Крахмал-3ст.л. Горчица-1ч.л. Лук-1шт. Чеснок-1-2 зубчика. Зелень укропа или петрушки. Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло для жарки.

Рецепты 1 - 14 из 45

Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След.  | Конец

Новости

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта

 

rss