Опубликовано: 24.08.2018
Лидия 4 июня 2018 Просмотров: 54 комментарияСалат с перловкой рецепт с курицей можно встреть под названием "Жемчужина". Такое название салат получил благодаря некоторому сходству крупы в майонезном соусе с жемчугом. Сытное и полезное блюдо разнообразит ваше меню, рекомендую приготовить и оценить. Далее...
Тесто для пиццы на кефире без дрожжей и яиц-рецепт в первую очередь хорош тем, что такое тесто получается легким для усваивания. Тем, кто предпочитает мягкое тесто пиццы- это именно тот рецепт- пышное и нежное тесто буквально тает во рту. Благодаря этому тесту пицца готовится буквально за считанные минуты. Далее...
Салат с перловкой-полезный, простой и вкусный рецепт вегетарианской кухни. Легкий и одновременно сытный салат можно считать отдельным полноценным блюдом. Особенная полезность рецепта обуславливается главным ингредиентом-перловой крупой. Соединяясь с остальными ингредиентами, рассыпчатая перловка перестает ощущаться "кашей", а оливки, овощи и кедровые орешки, политые растительным маслом и лимонным соком, оттеняют вкус перловки, она как бы идет нейтральным дополнением вкуса, но имея уникальные свойства, делает этот салат интересным и полезным. Далее...
Лидия 30 апреля 2018 Просмотров: 38 комментариевПирог из творожного теста с яблоками и мандаринами-вкусный и легкий в приготовлении. С начинкой можно поэкспериментировать: вместо яблок взять груши или алычу, мандарины заменить на финики, любые сухофрукты или грецкие орехи. И еще один плюс рецепта-творожное тесто для этого пирога готовится без яиц, что дает возможность полакомится этой выпечкой и тем, кто не может употреблять в пищу яйца. Далее...
Лидия 15 апреля 2018 Просмотров: 28 комментариевОвощной салат с кускусом и сыром-это очень просто, быстро и полезно. Что представляет из себя кускус? Кускус это своего рода технологически измененная(обработанная по специальной технологии) манная крупа. Нежный, нейтральный вкус крупы позволяет ей хорошо сочетаться с разными продуктами. Особо хорош кус-кус в салатах, он не выделяется, не забивает вкусом другие ингредиенты и хорошо впитывает соусы-заправки. Далее...