Опубликовано: 24.08.2018
О диетических свойствах огурцов знают все. Видимо, поэтому и существует столько вариантов закусок из этих всеми любимых хрустящих овощей. Практически нейтральный вкус огурцов позволяет комбинировать их с самыми различными продуктами и готовить вкуснейшие угощения. Да и смотрятся такие блюда очень красиво и оригинально.
Сегодня «Со Вкусом» поделится тремя рецептами закусок из огурцов. Вы можете готовить, выбрав один из предложенных вариантов, а можете и все сразу, как на видео. Простые и вкусные закусочные блюда будут выгодным дополнением к любому гарниру.
https://youtu.be/jo0KEnh8PvI
Ингредиенты :
Приготовление :
Огурец нарежьте тонкими длинными пластинами. На край каждого огуречного слайса выложите ломтик ветчины (по размеру огурца) и заверните его в рулет. Закрепите с помощью зубочистки. Проделайте так с оставшимися продуктами. Выложите рулетики вертикально и наполните их сверху мелко нарезанным болгарским перцем.Ингредиенты :
Приготовление :
Огурец нарежьте на несколько частей, примерно по 5 см. Внутри каждой из них вырежьте серединку, но не до конца — в таких мини-салатницах должно остаться донышко. Соедините в одной миске нарезанные кубиком вареные яйца, ветчину и кукурузу. Залейте всё сметаной, размешанной с солью, перцем и горчицей. Перемешайте. Наполните мини-салатницы из огурцов подготовленной начинкой.Ингредиенты :
1 огурец 50–80 г ветчины 4–5 маринованных корнишоновПриготовление :
Огурец нарежьте на несколько частей, примерно по 3–4 см. Вырежьте серединку. Внешние края надрежьте, как показано на видео. Ветчину нарежьте ломтиками по количеству огуречных колечек. Каждый ломтик сверните рулетом и выложите в середину огурца. Внутрь ветчины поместите корнишон.Ингредиенты в наших рецептах рассчитаны на несколько порций. Рекомендуем Вам сразу готовить побольше , ведь каждая такая вкусная хрустящая закуска пользуется огромной популярностью у любой компании. Сохраните подборку рецептов в своих закладках и не забудьте с друзьями поделиться!