Статьи

Главная Новости

Груша

Опубликовано: 24.08.2018

видео Груша

ЗАБОЛЕЛА ГРУША??? Как лечить?

Груша – род плодовых культур (деревьев и кустарников), относящихся к семейству Розовые. Плоды груши принадлежат к наиболее популярным фруктам, благодаря приятному сладкому вкусу. Существует множество сортов груш, они различаются по вкусу, форме и цвету.



Состав

Плоды груши содержат витамины А, С, В1, Р, РР и К. Также груши богаты пектином, серой, фосфором, цинком, железом, медью, кобальтом, содержат клетчатку, дубильные вещества и пр. В грушах большое количество фолиевой кислоты. Многие сорта содержат полезные микроэлементы, в том числе йод. Особенно ценно содержание калия, кальция и магния.


ЧЕРНЕЮТ ЛИСТЬЯ НА ГРУШЕ ПРИЧИНЫ И ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ

Полезные свойства

Груши полезны при нарушениях сердечного ритма. Ярко выраженные щелочные свойства калия благотворно влияют работу сердца и легких.

Груши рекомендованы при расстройствах кишечника, способствуют нормализации пищеварения, обладают закрепляющими свойствами. Плоды груши могут помочь избавиться от неприятных симптомов (боли, изжоги, дискомфорта в кишечнике) при гастрите, холецистите, а также заболеваниях печени.


Боксерский мешок(груша) своими руками из ПВХ ткани не хуже чем с магазина.

Вред

Кислые и терпкие сорта груш трудно усваиваются организмом. Данные сорта противопоказаны людям старшего возраста, а также при расстройствах нервной системы.

Оцените статью:

Новости

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта

 

rss