Статьи

Главная Новости

Чебуреки с картошкой

Опубликовано: 24.08.2018

видео Чебуреки с картошкой

Чебуреки постные с картошкой, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Чебуреки с картошкой – вкусные жареные пирожки из пресного теста, имеющие румяную корочку. Чебуреки подают на стол в горячем виде и едят их просто руками.



Ингредиенты:

Вода – 100 мл Мука – 400 гр Яйцо – 1 шт Соль – 1 ч.л. Сода - щепотка Картофель – 5 шт Лук – 2 шт Растительное масло Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу

Приготовление Чебуреки с картошкой :

Чистим картошку, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Сливаем воду и толчем толкушкой. Лук чистим, нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле и перемешиваем с картошкой, солим, перчим по вкусу. Муку просейте, добавьте соль, соду, яйцо, воду и масло. Замесите однородное тесто. Оставьте тесто на столе на 20 минут. Из теста раскатайте тонкие кружки. В центр положите картошку. Сложите пополам и слепите края, сформировав чебурек. Жарим чебуреки на раскаленном растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Готовые чебуреки выложите на бумажные полотенца, чтоб удалить лишнее масло.

Всем приятного аппетита!


Чебуреки с картофелем и сыром


Готовим чебуреки с картошкой

Новости

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта

 

rss