Статьи

Главная Новости

Маринованные огурцы

Опубликовано: 24.08.2018

видео Маринованные огурцы

Обалденные огурчики. Рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму.

Кто из нас не любит сочные, хрустящие маринованные огурцы ? Их подают к столу в качестве самостоятельной закуски, добавляют в салаты, винегреты, закуски, супы (солянки, рассольники), подают к основным блюдам. Эти овощи родом из тропических и субтропических районов Индии и Китая. Известно, что их стали культивировать около шести тысяч лет назад. Огурцы выращивали еще в Древнем Египте, Древней Греции и Риме. Как утверждают историки, в России их выращивали уже в IХ веке. Огурцы – прекрасный источник йода, минеральных солей и нежной клетчатки. Они облегчают усвоение витаминов и белков из других продуктов, помогают нормализовать обмен веществ и избавиться от лишних килограммов. Для консервирования лучше отбирать мелкие огурцы, овощи средних размеров лучше подходят для использования в свежем виде. В этом разделе представлены рецепты маринованных огурцов , в том числе маринованных огурцов быстрого приготовления,  которые понравятся вам и вашим домашним.



Всего 64 рецепта в категории «Маринованные огурцы»

50 0 4 часа

799 0 ? минут


САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ!!!ОГУРЦЫ ПО-БОЛГАРСКИ!


МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ Все просят рецепт!!! Хрустящие, без стерилизации ХИТ СЕЗОНА!!!

Новости

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта

 

rss