Статьи

Главная Новости

Справочник вин

Опубликовано: 23.08.2018

видео Справочник вин

création des profils itinérant et obligatoire dans active directory Win 2008 serveur ( Darija )

Знаете ли вы, что почти все европейские вина названы в честь региона, где они производятся, а неевропейские – в честь сорта винограда?



Вино можно разделить на 5 основных групп: красное, белое, розовое, игристое и крепленое. Все эти вина изготавливают из сотен сортов винограда с помощью различных техник виноделия.

Вино производится после завершения процесса брожения виноградного сока. Этот процесс длится от 1 месяца до нескольких лет. В зависимости от сорта вина варьируется и срок его вызревания. Чем вино более зрелое, тем оно вкуснее. Большинство вин имеют крепость от 9 до 16 %.


Active Directory Win Server 2012 R2 AD DS

Поделиться с друзьями:

Категория: Кулинарные статьи / Справочник алкогольных напитков / Справочник вин

Если по рецепту при приготовлении блюда требуется непременно бургундское вино, а у вас его нет, его можно заменить другими продуктами.

Категория: Кулинарные статьи / Справочник алкогольных напитков / Справочник вин

Из статьи вы узнаете о нюансах производства мадеры, а также увидите рецепт приготовления вкуснейшего мясного блюда с ее использованием.

Категория: Кулинарные статьи / Кулинарная энциклопедия / Справочник вин

Познавательная статья о самых экзотических испанских винах.

Категория: Кулинарная энциклопедия / Справочник алкогольных напитков / Справочник вин

Красные вина являются идеальным дополнением к холодному рагу, но летом обратить свое внимание стоит на вино белое.

Категория: Кулинарные статьи / Кулинарная энциклопедия / Справочник алкогольных напитков / Справочник вин

Из статьи вы узнаете о разновидностях саке, а также о том, к какой пище его подавать, во что наливать, в каком виде употреблять, и как вести себя в компании, употребляющей этот напиток.

Категория: Кулинарные статьи / Кулинарная энциклопедия / Справочник алкогольных напитков / Справочник вин

К рыбе подобрать вино непросто. Обычно к ней подают белые вина. Но и видов вина, и видов рыбы очень много. Как же так сделать, чтобы совместить их друг с другом?

Категория: Кулинарная энциклопедия / Справочник алкогольных напитков / Справочник вин

У вина с этим названием богатая история. Ее частью является и остров Самос в Греции, где до сих пор изготавливают такие же сладкие и крепленые мускатные вина, какие производили там сотни лет назад.

Категория: Кулинарная энциклопедия / Справочник вин

Неббиоло – это итальянское вино. Оно довольно неинтересное, если пить его в свежем виде, но насыщается глубокими вкусами и ароматами, если дать ему возможность правильно вызреть.

Категория: Кулинарная энциклопедия / Справочник вин

Красное вино Мерло очень популярно. Его плюс состоит в том, что им можно наслаждаться не только во время обеда, но и употреблять его самостоятельно. Оно как нельзя лучше подойдет для пятничного вечера у телевизора.

Категория: Кулинарная энциклопедия / Справочник вин

Мальбек когда-то был одним из основных видов вина, выпускаемых в Бордо. Но потом, в 1950-х годах, виноград этого сорта во Франции вымерз, и вино из него почти перестало пользоваться популярностью. Его сейчас в небольших количествах производят лишь во французских провинциях Гасконь и Кагор, и оно принадлежит к тем винам, которые имеют почти черный цвет и высокое содержание танинов.

Категория: Кулинарная энциклопедия / Справочник алкогольных напитков / Справочник вин

Красное вино изготавливают из винограда красного, фиолетового и даже синего цвета. Но какого бы цвета ни была виноградная кожура, она в вино не попадает, так как во время ферментации винограда ее безвозвратно удаляют. Существует около 50 различных видов красного вина, в зависимости от разновидностей используемого винограда и местности, в которой вино производится. Красное вино очень вкусно употреблять в пищу со стейками и другими видами блюд; кроме этого, известно, что при умеренном употреблении оно весьма полезно для здоровья.

Категория: Кулинарная энциклопедия / Справочник алкогольных напитков / Справочник вин

Это вино имеет два названия, хотя в обоих случаях и изготавливается из одного и того же винограда. Первое его название – Пино Гри – французское, оно используется в регионе Эльзас. Второе – Пино Гриджио – итальянское.

Категория: Кулинарная энциклопедия / Справочник алкогольных напитков / Справочник вин

Пинотаж – это сорт южно-африканского винограда, который был получен в 1925 г. путем скрещивания сортов Пино Нуар и Сенсо. На протяжении многих лет из него в огромных количествах изготавливали вино, о качестве которого поначалу никто и не думал. Это продолжалось до тех пор, пока несколько производителей не довели качество вина до всех необходимых стандартов. Теперь повсюду это вино продается исключительно высокого качества.

Категория: Кулинарная энциклопедия / Справочник алкогольных напитков / Справочник вин

Пино Нуар – это сорт винограда, который довольно трудно выращивать, но именно из него при правильном соблюдении всех технологий удается получить очень элегантное вино высочайшего качества с одноименным названием. Виноград Пино Нуар никогда не станет таким популярным, как Шираз, но недавно введенные техники его выращивания сделают уход за ним более легким.

Категория: Кулинарная энциклопедия / Справочник алкогольных напитков / Справочник вин

Вино сира, или шираз, производится во французском регионе Северная Рона, где делают такие вина как Кот-Роти, Эрмитаж и Корнас. В Южной Роне виноград сорта сира смешивают с виноградом муведре и гренаш.

Категория: Кулинарная энциклопедия / Справочник алкогольных напитков / Справочник вин

Темпранильо – это испанское вино, которое готовят из красного винограда. Его изготавливают в центральной части страны. Вино пьют свежим, поэтому оно стоит совсем недорого. Ближе к северу Испании из этого же винограда делают другие вина, лучшие на сегодняшний день. Их производят на винодельнях Риоха и Рибера дель Дуэро.

Категория: Кулинарная энциклопедия / Справочник алкогольных напитков / Справочник вин

Вионье – это вино с очень богатой историей, которое изготавливается из одноименного сорта винограда. Первоначально оно производилось только в крошечном местечке Шато-Грийе во французском регионе Северная Рона.

Категория: Кулинарная энциклопедия / Справочник алкогольных напитков / Справочник вин

Это алкогольный напиток крепостью 2 – 7 %, производимый из яблочного сырья. Яблочный сидр имеет золотистый либо янтарный цвет, а также приятный запах яблок и немного терпкий вкус.

Новости

    Рейтинг@Mail.ru         Анализ интернет сайта

 

rss